设为首页收藏本站

泰安博乐官方网址安卓下载

找回暗码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开端

快捷登录

搜刮
只看该作者 收藏
检查: 2994|答复: 5

沛纳海和爱彼哪个好?求大年夜家协助评论辩论一下

银币

庶平易近

楼主
  关于我这类还不是特别懂得手表行业的人来讲,想向大年夜家进修一下。由于比来想买潜水表,所以想问问大年夜家潜水表沛纳海和爱彼哪个好?大年夜家一路沟通沟通,毕竟三人行必有我师嘛哈哈。并且我是比较MAN的那种男生,爱好的是像巨石强森那种大年夜块头,我的身材也挺像的。也很爱好活动,选择潜水表,固然最爱好的就是潜水!所以,欲望大年夜家能结合我的气质给给看法。

银币

庶平易近

沙发
我也是潜水爱好者,兄弟!我的潜水表是沛纳海的,沛纳海潜水表会附有白色线形夜光涂层小时辰度起到了很好的感化,在水底依然清楚可见。并且在阴霾的水中,刻度、目标及分度标均的夜光涂层也让我看表毫无压力,分针及表圈上12点钟方位的镶饰刻度收回耀目蓝光,代替传统刻度的发光绿色,时辰清楚辨读,所以真的是潜水的好伴侣啊。

银币

秀才

板凳
爱彼和沛纳海之间我也认为沛纳海更合适诶,这二者爱彼相对来讲价格偏高一点。我老公现在就是冲这一点选择的沛纳海,毕竟汉子嘛。都爱活动,并且你们这类可以算的上是极限活动了。选择一款耐用的表比较好,并且沛纳海还有成心大年夜利的兵工血缘,材质上也非常给力。比来还采取了创新材质,为环保加分。

银币

庶平易近

地板
我没有像楼上那些人,对潜水这么有研究。然则沛纳海的材质和品德是真的遭到承认的,由于沛纳海二十世纪起作为意大年夜利海军周详仪器供给商,并且沛纳海手表质量非常优良和意大年夜利的设计让它更显得沉稳。巨石强森也选择过沛纳海哟,你相对可以推敲。

银币

秀才

选择潜水表的话普通来讲潜水手表的表壳应达到100米以上的防水深度,像我买的沛纳海PAM00959潜水表不只防水性能达到了300米,并且所搭配的橡胶表带异常坚韧。每次有沛纳海的陪伴,我下海超宁神的。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规矩